Petits pains au lait fermenté

Publié le par Nini79

Bonjour !
En tant que gourmande , j'aime le pain... toutes sortes de pains, mais aussi les petits pains, les brioches, et tutti quanti...
Et j'aime bien tester de nouvelles recettes...
Aujourd'hui, (enfin plutôt hier soir), j'ai testé "les petits pains au lait fermenté" vus sur le blog de Mary, "Pique Assiette" link avec du lait ribot, ce lait fermenté que j'avais découvert grâce aux recettes d'Emmanuelle, sur son blog "Effondrilles et abat-faim" link...

Voici ce que ça donne : Petitpainlaitfermnt.JPGils sont bons, pas trop sucrés ( vous avez deviné, j'ai goûté ), bref, je pense qu'ils ne vont pas faire long feu...
Merci, Mary

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nini79 16/04/2013 18:44

Merci, c'est gentil ! le lait Ribot leur donne un bon petit goût.
Bises et belle soirée.

Méli 16/04/2013 18:39

Jolie réalisation!

Nini79 13/04/2013 07:00

J'adore cette odeur aussi... ils n'ont pas fait long feu, hi hi...
Bises et bon week-end.

Véronique D 12/04/2013 19:28

Mmmm... de bons petits pains tout chauds, comment résister... Surtout que la météo encourage au cocooning plutôt qu'à la promenade... Bon WE!

Nini79 12/04/2013 11:39

Hi hi, c'est tout à fait ça...
Bises et belle journée.